Поделиться с товарищами:

Случайные обои:

Книга Наследие времен:
Плывущий по течению (Глава I "Скауты").

...Отрывистые и сиплые голоса дикарей, как и прежде, раздавались совсем близко. До них было метров пятьдесят, но из-за высокой травы, укрывавшей от взора скаута всё кроме неба и горных вершин, можно было увидеть только нечёткие силуэты человеческих тел, да и то, лишь когда ветер пригибал к земле упругие желтые стебли. "Не хватало еще, чтоб они на ночь лагерем встали" - Макс приподнял голову, но тут же вновь припал к земле.

В нескольких метрах от него высилась зловещая фигура "пожирателя", одетого в массивный панцирь, состоявший из нескольких пластин брони, закреплённых на кевларовой основе с множеством истрёпанных ремней утягивавших броню так, чтобы она удобно лежала на мощном торсе...

Дикарь что-то рявкнул и пошел прочь. Похоже, он дал своим троглодитам команду отходить к реке, поскольку речь их становилась всё тише и сливалась теперь с шумом воды.

Макс не знал, сколько у него времени. Он не знал, уходят дикари или просто продолжат свои поиски чуть поодаль. Он знал лишь то, что ему нужны медикаменты, зашитые в поясной сумке парня, об имени которого он так и не удосужился расспросить.

Скаут ритмично пополз вперёд и уже метров через пятьдесят налетел на...

Весь рассказ →

В игру добавлен новый юнит Смотритель - охранный бот

08 августа 2014 г.

Транснациональная мега-корпорация «Global Group Inc.», властвовавшая над всей планетой, сгинула в ядерном пламени Последней войны. Исследовательские институты, военные базы, промышленные комплексы – все пропало, уничтоженное либо войной, либо послевоенными разрухой и запустением. Сохранились лишь некоторые объекты, хорошо спрятанные и защищенные. Конечно, охрану корпорация «GGI» поручила не солдатам с винтовками и автоматами, а автономно функционирующими роботами, специально созданными для того, чтобы оберегать имущество и секреты корпорации.

Легкие охранные боты типа «Смотритель» были сконструированы специально для того, чтобы обеспечить 24-часовой надзор за территорией объектов «GGI». Специально для этих ботов была разработана система высокотехнологичных сенсоров, способных отследить любое изменение во внешней среде. Движение, температурные колебания, изменения химического состава воздуха, - проскользнуть мимо «Смотрителей» просто невозможно. Ввиду того, что «Смотрители» предназначались – в первую очередь – для обнаружения противника, а не уничтожения его, инженеры «GGI» не потрудились снабдить ботов тяжелой броней и мощным оружием.

Со «Смотрителями» можно столкнуться при обследовании мегаполисов и прилегающих к ним объектов. Не стоит недооценивать этих роботов – многочисленный отряд «Смотрителей», напав из засады, вполне может уничтожить даже танковую колонну!

   

"LOT: Наследие Времен"


напишите ваше мнение
Ваше имя*:
E-mail:
Текст комментария

Введите текст на картинке.
    Если вы видите этот текст, включите изображения в своем браузере.


Трансляция 3-D боя из игры:

Другие трансляции 3-D боев на Twitch