Поделиться с товарищами:

Случайные обои:

Книга Наследие времен:
Плывущий по течению (Глава I "Скауты").

...Отрывистые и сиплые голоса дикарей, как и прежде, раздавались совсем близко. До них было метров пятьдесят, но из-за высокой травы, укрывавшей от взора скаута всё кроме неба и горных вершин, можно было увидеть только нечёткие силуэты человеческих тел, да и то, лишь когда ветер пригибал к земле упругие желтые стебли. "Не хватало еще, чтоб они на ночь лагерем встали" - Макс приподнял голову, но тут же вновь припал к земле.

В нескольких метрах от него высилась зловещая фигура "пожирателя", одетого в массивный панцирь, состоявший из нескольких пластин брони, закреплённых на кевларовой основе с множеством истрёпанных ремней утягивавших броню так, чтобы она удобно лежала на мощном торсе...

Дикарь что-то рявкнул и пошел прочь. Похоже, он дал своим троглодитам команду отходить к реке, поскольку речь их становилась всё тише и сливалась теперь с шумом воды.

Макс не знал, сколько у него времени. Он не знал, уходят дикари или просто продолжат свои поиски чуть поодаль. Он знал лишь то, что ему нужны медикаменты, зашитые в поясной сумке парня, об имени которого он так и не удосужился расспросить.

Скаут ритмично пополз вперёд и уже метров через пятьдесят налетел на...

Весь рассказ →

Скринкаст 107, Немезиды - самый бескомпромиссный враг Патриархов, часть 2-я!

01 марта 2016 г.

Как и в предыдущем 106-м скринкасте, в этом - Немезиды по-прежнему остаются самым свирепым врагом Патриархов. Очередной пример относительно быстрого захвата базы путем уничтожения превосходящих сил противника правильными юнитами с правильной тактикой.

Почти 2 тысячи Патриархов оккупировали город-колонию соклановца Сергея Симина "Феерия 2".
Сначала я попытался по стандартной тактике, выждав время до 600, по кратчайшему пути через портал пробить вражескую базу Тюремщиками, но они не смогли долго подавлять Патриархов, и тогда вмешались мои Немезиды, которые и решили исход битвы: они подавили превосходящее количество Патриархов и уничтожили все прожекторы вражеской базы.

Поясню.
И у Тюремщиков и у Немезид тяжелое оружие и энергетический щит - это самый эффективный тип вооружения и защиты против тяжелого оружия и поглощающей брони Патриархов.
К примеру, в 101-м скринкасте Тюремщики в аналогичной ситуации подавили Патриархов и быстро уничтожили базу. Это был другой враг. Однако с этим врагом в у них этого сделать не получилось из-за того, что их уровень был недостаточно высок (22-й из возможного 26-го) против возможно самого высокого 26-го уровня вражеских Патриархов. Причем, чтобы не просто превосходить по силе, а именно подавить Патриархов (для скорейшего уничтожения вражеских прожекторов) Тюремщикам не помогло ни тяжелое оружие, максимально пробивающее поглощающую броню Патриархов, ни энергетический щит, максимально защищающий от тяжелого оружия Патриархов. В этом не помогли также и улучшающие боевые характеристики способности генерала-стратега 26-го уровня, под командованием которого мои войска сражались, а это атака +30% и защита +15,5%.
К слову, у врага в захваченном им городе не было генерала, который бы давал бонусы его Патриархам, так как по правилам игры это невозможно. Скорее всего решающую роль сыграл, повторюсь, максимальный уровень вражеских Патриархов, превосходящее количество и качество прокачки Мегаполисов врага, а также максимально изученные им технологии. По поводу технологий, к примеру, одна из последних в дереве технологий "военные импланты" увеличивает эффективность всех войск на 10% - у меня она не изучена, у данного врага - скорее всего да.
Тем не менее, все это не помогло вражеским Патриархам против моих сокрушающих и бескомпромиссных Немезид:)

   

"LOT: Наследие Времен"


напишите ваше мнение
Ваше имя*:
E-mail:
Текст комментария

Введите текст на картинке.
    Если вы видите этот текст, включите изображения в своем браузере.


Трансляция 3-D боя из игры:

Другие трансляции 3-D боев на Twitch