Поделиться с товарищами:

Случайные обои:

Книга Наследие времен:
Плывущий по течению (Глава I "Скауты").

...Отрывистые и сиплые голоса дикарей, как и прежде, раздавались совсем близко. До них было метров пятьдесят, но из-за высокой травы, укрывавшей от взора скаута всё кроме неба и горных вершин, можно было увидеть только нечёткие силуэты человеческих тел, да и то, лишь когда ветер пригибал к земле упругие желтые стебли. "Не хватало еще, чтоб они на ночь лагерем встали" - Макс приподнял голову, но тут же вновь припал к земле.

В нескольких метрах от него высилась зловещая фигура "пожирателя", одетого в массивный панцирь, состоявший из нескольких пластин брони, закреплённых на кевларовой основе с множеством истрёпанных ремней утягивавших броню так, чтобы она удобно лежала на мощном торсе...

Дикарь что-то рявкнул и пошел прочь. Похоже, он дал своим троглодитам команду отходить к реке, поскольку речь их становилась всё тише и сливалась теперь с шумом воды.

Макс не знал, сколько у него времени. Он не знал, уходят дикари или просто продолжат свои поиски чуть поодаль. Он знал лишь то, что ему нужны медикаменты, зашитые в поясной сумке парня, об имени которого он так и не удосужился расспросить.

Скаут ритмично пополз вперёд и уже метров через пятьдесят налетел на...

Весь рассказ →

Скринкаст 106, Немезиды - самый грозный враг Патриархов!

26 февраля 2016 г.

В этом скринкасте смотрите очередной пример быстрого захвата базы путем уничтожения превосходящих сил противника правильными юнитами с правильной тактикой.

Почти 4 тысячи Патриархов окупировали город-колонию соклановца Сергея Симина "Феерия 3", но им не суждено было его удержать - его быстро отбили мои грозные Немезиды.

Тактика: выжидаем время до 600 и пускаем прошивку за прошивкой Немезид по кратчайшему пути через портал к вражеской базе, таким образом они быстро выносят Патриархов и саму базу (несмотря на то что у врага остается еще очень много этих Патриархов, которые после выноса базы вынуждены уйти).

Почему именно Немезиды? Потому что в данном конкретном случае, враг захватил город-колонию только Патриархами, которые являются самыми слабыми юнитами против Немезид. У Немезид тяжелое оружие и энергетический щит - это самый эффективный тип вооружения и защиты против тяжелого оружия и поглощающей брони Патриархов. Это можно увидеть по всплывающим подсказкам у юнитов.

P.S.
В 99-м и 101-м скринкастах были аналогичные примеры быстрого выноса базы: там были Стервятники и Тюремщики против Патриархов соответственно.
У Тюремщиков тот же тип вооружения и брони, что и у Немезид.
Стервятники также весьма эффективны, с той лишь разницей, что у них автоматический тип вооружения, что чуть похуже против Патриархов, чем тяжелый - у Тюремщиков.

   

"LOT: Наследие Времен"


напишите ваше мнение
Ваше имя*:
E-mail:
Текст комментария

Введите текст на картинке.
    Если вы видите этот текст, включите изображения в своем браузере.


Трансляция 3-D боя из игры:

Другие трансляции 3-D боев на Twitch